Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘touring’

rute sebelumnya…

rute ketiga dan merupakan rute paling menantang dan mengerikan (soalnya sempet jatuh :D),,menuju kawah ijen (24-26 Juli) !!!
lagi-lagi dengan naek mbak Mega Pro, 8 orang pasukan geng motor “Kintel Sexay” (nama pemberian dari septian atau Mr.Paman) yaitu aku, akbarTumbi, mbahTosa, aditParton, yoga, pamanSeptian, harisDjamboe, dan yudhiGentong,, dengan modal kamera, camilan, dan duit+barang seadanya berangkat menuju kawah gunung ijen…berangkat pagi sampe malem,,sempet berhenti bentar di daerah Paiton buat istirahat trus lanjut lagi,,untungnya disana ada tempat nginep dan makan gratis, di rumah tantenya adit, :D..suwun yo jeh…hari pertama dateng di rumah langsung tepar… (more…)

Advertisements

Read Full Post »

rute sebelumnya…

perjalanan kedua,,menuju kebun raya purwodadi trus lanjut ke kebun raya wonosari (9 Februari)
Sebenernya aq dah pernah posting liburan ke kebunkebun ini,,tapi gpp aq review lagi 😀
ya ini dia acara liburan angkatanku, TC 2006 (tapi gak fulltim),bawa 2 mobil + konvoi sekian sepeda motor,,,rencananya seh mau ke bromo, tapi gara2 banjir jadi pindah ke sini deh,,tapi gpp yang penting have fun,,bisa kumpul2 rame2,,dan yang penting gak kluar duit banyak, cuma kluar duit buat bensin buat Mega Pro tersayang ma ongkos masuk :D…. (more…)

Read Full Post »

setelah sekian bulan vakum gak ada postingan sama sekali disebabkan kesibukan yang menumpuk (aslinya sok sibuk), akhirnya blog ini diupdate juga, maaf buat para fans blog ini (terlalu ngarep, padahal suueepiii) jika udah gak sabar baca postingan terbaru,,ini dia yang kalian nantikan….hhee 😀

tapi karna masih bingung mau posting apa, jadi aq cuma mo bagi pengalaman aja petualangan liburan keliling pulau jawa, mulai awal tahun 2008 sampe detik ini…semua petualangan ini mayoritas aq jalanin ma anak2 TC dengan naik sepeda motor (sampe ada yang nyebut perjalanan geng motor :D)..dengan tunggangan mbak Mega, ehhh salah Mega Pro,,semua rute pun dibabat abis,,,Mega Pro memang motornya lelaki,,,hhee ngiklan dikit…asal ada duit buat makan ma bensin, jalan deh…

so..this is the route… (more…)

Read Full Post »