Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘PR’

Smiley,,,

wahh,, dapet PR lagi nih,, kali ini PR nya datang dari ibuk geje ini 😀

setelah berhari-hari menunda PR gara2 kesibukan yang menumpuk-numpuk setinggi gunung semeru,,akhirnya selesai juga PR ini,,huffhh..

the-smile-stone-award2PR nya itu 7 hal apa aja yang membuatmu tersenyum hari ini ?? tapi gara2 hari ini gak ada mood buat senyum2 (ngantuk, laper, gara2 abis begadang di kampus, lanjut kuliah pagi2 gak sempet sarapan + gak pake mandi),,ya udah PR nya saya revisi sedikit ya buukk,,jadi 7 hal apa aja yang sering membuatmu tersenyum setiap saat 😀

jreengg,,jreengg,,jreengg,,inilah jawabannya :

1. senyumku akan mengembang jika bertemu siapa pun di jalan (manusia only,,gk mungkin kn senyum2 sendiri ma kucing), sebab amalan yang paling gampang itu senyum,, jadi senyumlah kepada dunia… 🙂

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

Jawaban Tugas dari Pak Akbar

hhhaaa,,, lek moco judule ko’ aneh ngono yo, koyok lek arep ngumpulno tugas nggae Laporan Akhir ae..

*halah,,koyok tau nggae laporan dewe ae :D*

tapi,,timbang sumpek nganggur linglung bingung ngantuk karepe dewe,,nggarap pr teko pak akbar iki ae lah…

daannn,,inilah jawaban yang telah ditunggu-tunggu oleh sejuta umat,,hahahaaaa 😀

kenang-kenangan jaman masih muda tempoe doeloe,,jaman SMA…

(more…)

Read Full Post »