Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘kehidupan’

Smiley,,,

wahh,, dapet PR lagi nih,, kali ini PR nya datang dari ibuk geje ini 😀

setelah berhari-hari menunda PR gara2 kesibukan yang menumpuk-numpuk setinggi gunung semeru,,akhirnya selesai juga PR ini,,huffhh..

the-smile-stone-award2PR nya itu 7 hal apa aja yang membuatmu tersenyum hari ini ?? tapi gara2 hari ini gak ada mood buat senyum2 (ngantuk, laper, gara2 abis begadang di kampus, lanjut kuliah pagi2 gak sempet sarapan + gak pake mandi),,ya udah PR nya saya revisi sedikit ya buukk,,jadi 7 hal apa aja yang sering membuatmu tersenyum setiap saat 😀

jreengg,,jreengg,,jreengg,,inilah jawabannya :

1. senyumku akan mengembang jika bertemu siapa pun di jalan (manusia only,,gk mungkin kn senyum2 sendiri ma kucing), sebab amalan yang paling gampang itu senyum,, jadi senyumlah kepada dunia… 🙂

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

hitam atau putih

####################################

samar-samar abu-abu itu
kini telah memudar
hanya dalam sekejap
semuanya telah berubah
menjadi hitam
pekat

(more…)

Read Full Post »

GeJe,,,

Geje,,,

hahaa,,lagi2 postingan gak jelas dan gak penting dariku, lha suasananya pas banget (lagi gak jelas juga) :mrgreen:

Bagi sebagian orang mungkin sudah paham dengan kata ini, tapi bagi saya dan orang2 si sini ( refers to IBS dan sekitarnya 😀 ) kata2 ini merupakan kosakata baru,, pertama kali mendengar kata2 ini dari someone langsung gk nyambung, “opo seh artine iki ??” karena pas itu cuma ada aku dan si ini ya udah tanya aja, pertama bingung jg tapi setelah berpikir beberapa sesaat *guayane lho atek dipikiri barang*, “oalah geje iku Gak Jelas !!!

hahaaa gk penting pek… ” pas sudah tau maksud dari geje itu langsung ngguya ngguyu gk karuan bin gk jelas,,trus guayane saiki lek ngomong nggae geje..geje..trus,, wkakakakkakkk… 😀

(more…)

Read Full Post »

Sumpek,,,

Sumpek,,,

kata2 yang simple,,dan sering sekali diungkapkan oleh orang2 yang kelihatan marah, putus asa, bosan, ato yang lagi bingung,, biasanya diungkapkan sambil teriak2, emosi, tapi ada pula yang mengungkapkannya dengan kalem, tapi dari berbagai macam bentuk pengungkapan itu bisa dilihat dari ekspresi wajah, nada bicara, ato tingkah lakunya yang kelihatan lagi sumpek.. memang orang yang lagi sumpek kelihatan sangat berbeda dengan biasanya.

“mbuh wes sumpek aq”,,,”waahhh,,sumpek,,,sumpek,,mutung ae”,,”waduh cek sumpeke seh nang kene iku”,,”sumpek aq karo wong iku!!!”,,,, itulah beberapa ekspresi orang2 yang sedang sumpek…tidak jelas… (maap bagi yang tidak bisa bahasa jawa :D)

Tetapi apakah sebenarnya arti dari kata “sumpek” itu sendiri ??

(more…)

Read Full Post »

Jawaban Tugas dari Pak Akbar

hhhaaa,,, lek moco judule ko’ aneh ngono yo, koyok lek arep ngumpulno tugas nggae Laporan Akhir ae..

*halah,,koyok tau nggae laporan dewe ae :D*

tapi,,timbang sumpek nganggur linglung bingung ngantuk karepe dewe,,nggarap pr teko pak akbar iki ae lah…

daannn,,inilah jawaban yang telah ditunggu-tunggu oleh sejuta umat,,hahahaaaa 😀

kenang-kenangan jaman masih muda tempoe doeloe,,jaman SMA…

(more…)

Read Full Post »

We are not alone

Ketika kesedihan datang
we are not alone
masih banyak kawan yang siap menghibur
tak perlu merenung, bermuram durja atau apalah itu
senyumlah pada dunia mereka pun akan tersenyum pada kita

Ketika keputusasaan menghadang
we are not alone
banyak sumber motivasi yang tersembunyi di indahnya dunia ini
dengarkan,rasakan,dan jalankan
apa kata suara hatimu (more…)

Read Full Post »

Sahabat…

this is from and for u,,,

yang percaya arti persahabatan,,,,

persahabatan itu ibarat ngompol di celana

semua orang bisa melihatnya…

menertawakannya….

tapi cuma kita yang bisa merasakan kehangatannya

………. 🙂

anything else ????

silakan ditambahkan jika berkenan,,,

Read Full Post »

Older Posts »