Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘another words’ Category

hitam atau putih

####################################

samar-samar abu-abu itu
kini telah memudar
hanya dalam sekejap
semuanya telah berubah
menjadi hitam
pekat

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

We are not alone

Ketika kesedihan datang
we are not alone
masih banyak kawan yang siap menghibur
tak perlu merenung, bermuram durja atau apalah itu
senyumlah pada dunia mereka pun akan tersenyum pada kita

Ketika keputusasaan menghadang
we are not alone
banyak sumber motivasi yang tersembunyi di indahnya dunia ini
dengarkan,rasakan,dan jalankan
apa kata suara hatimu (more…)

Read Full Post »

Sahabat…

this is from and for u,,,

yang percaya arti persahabatan,,,,

persahabatan itu ibarat ngompol di celana

semua orang bisa melihatnya…

menertawakannya….

tapi cuma kita yang bisa merasakan kehangatannya

………. 🙂

anything else ????

silakan ditambahkan jika berkenan,,,

Read Full Post »

di antara hitam dan putih

puisi ini dapet dari temenku ( sory ya dek langsung aq copy paste aja,,gk pake ijin 😀 ),

cuma buat memotivasi diri sendiri, siapa tau anda juga sedang mengalaminya…

mengalami kegelisahan dalam hidup…

#######################################

(more…)

Read Full Post »

aku pasti bisa!!!

Hidup ini cuma sekali kawan…

Terlalu rugi bagi kita untuk menyia – nyiakan anugrah ini…

Terlalu singkat jika hanya dibuat untuk bersenang – senang,
memenuhi hawa nafsu yang tak pernah usai…

Memang tak ada yang sempurna di dunia ini,
tapi alangkah baiknya jika kita berusaha untuk mencapainya,
meskipun terkadang kita baru menyadari,
bahwa kita tidak akan mampu…

Tapi setidaknya itu jauh lebih baik,
daripada hanya sekedar merenungi nasib
yang hanya akan menyakiti diri sendiri… (more…)

Read Full Post »

pas siang-siang ngebut belajar buat UTS,,iseng-iseng sambil muter lagunya bang iwan fals <ternyata lagu-lagunya emang masih TOP>, tiba-tiba lagu ini diputer ma musik player…awalnya seh biasa aja,,kn sambil belajar jadi lagunya cuma buat pengisi biar gk terlalu sepi <soalnya belajar sendiri>…tapi pas akhir lirik,,,langsung kerasa….menusuk pek..

nih liriknya…

(more…)

Read Full Post »